Стрижка бишона на дому, цена 1390 рублей. Подстричь бишона недорого в Москве – z-zoo.ru
Стрижка бишона

Стрижка бишона на дому, цена 1390 рублей. Подстричь бишона недорого в Москве

Хотите подстричь бишона на дому в Москве? Не знаете где подстричь бишона и сколько это стоит? Наша парикмахерская для собак выполнит стрижку бишона на дому недорого с бесплатным выездом мастера по Москве с обслуживанием как в салоне. Стрижка бишон фризе на дому выполняется опытными мастерами со стажем постоянной работы от 3 лет. У нас Вы можете подстричь бишона недорого и качественно в короткие сроки и по низкой цене 1390 рублей. Мастера по стрижке бишон фризе приезжают со своим стерильным инструментом и косметикой по предварительной записи. От Вас потребуется только стол и розетка. Груминг бишона можно выполнить как под машинку, так и ножницами, на Ваше усмотрение. У нас также можно подстричь щенка бишона. Цены на стрижку бишон фризе и на дополнительные услуги указаны на нашем сайте. Теперь вы знаете, где подстричь бишона на дому в Москве недорого и качественно, не переплачивать за стрижку бишона в салоне и, при этом, сэкономить массу времени.

Смотреть цены на стрижку в салоне в Химках (Рядом с Куркино) - (откроется в новой вкладке).

Стрижка
1390 рублей
Бесплатный выезд мастера
Стрижка
Подрезание когтей
Чистка глаз и ушей
Комплекс
1690 рублей
Бесплатный выезд мастера
Стрижка
Подрезание когтей
Чистка глаз и ушей
Мытье

 

Дополнительные услуги:

Удаление колтунов + 300 рублей
Вычесывание колтунов + 400 рублей/час
Выезд в Подмосковье + 300-500 рублей
Антицарапки + 1100 рублей

Фото стрижки бишона

В представленном фотоальбоме можно ознакомиться с различными видами и типами стрижек, выбрать наиболее понравившиеся модели. Разнообразные формы, интересные решения способны преобразить любимца и сделать его особенным и очаровательным.

Заказать стрижку бишона можно здесь.

Шерсть данной породы собак достаточно пушистая и объемная, не подвержена сезонной линьке. Качественный уход за любимцем предполагает, что регулярно будет выполняться стрижка бишона. Эта процедура просто жизненно необходима для хорошего самочувствия и настроения животного.

Стрижка бишона гигиеническая

В этом виде стрижки собаки нуждаются постоянно. Она заключается в укорачивании шерсти вокруг глаз (особенно заостряя внимание на внутренних уголках), в ушных раковинах, а также в интимных зонах. Необходима регулярная чистка ушей и подстригание когтей.

Стандартная стрижка бишона

Данная стрижка предусматривает подстригание бишона в соответствии со стандартом породы. Стрижка включает в себя придание в области головы формы круглой пушистой шапочки, выполняется предпочтительно с использованием ножниц. Шерстка на туловище и лапках подравнивается до получения эффекта объемного и плавного очертания всего контура тельца собачки.

Модельная стрижка бишона

Опытный специалист поможет подобрать необычный вариант, при котором стрижка бишона фризе преобразит его и сделает достаточно интересным и креативным, подчеркнув все достоинства породы. Допустим выполненный специальными видами красок оттенок некоторых прядей. По желанию владельцев маленькую белоснежную собачку можно украсить разнообразными заколками, лентами, бантами.

Стрижка щенка бишона

Впервые в салон можно приводить щенков, достигших возраста 5 недель. Малыши не боятся и с радостью воспринимают все происходящее. Они быстро привыкают и обучаются правильному поведению во время водных и косметических процедур.

Стрижка бишона на дому

В привычных условиях при оказании профессиональной услуги любой домашний питомец будет чувствовать себя спокойно и комфортно. Собаке не придется терпеть неудобства: поездку в транспорте, привыкание к незнакомой обстановке салона, психологический настрой. Все происходящее будет восприниматься животным, как очередная гигиеническая процедура, проводимая хозяевами регулярно. Мастер выполнит все быстро, качественно и умело. Вызвать мастера для стрижки бишон фризе можно по телефон 8(967)167-21-35.

Автор - admin

Дата публикации - 13.08.2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.