Стрижка хохлатой на дому, цена 1190 руб. Подстричь хохлатую недорого в Москве – z-zoo.ru
Стрижка китайской хохлатой

Стрижка хохлатой на дому, цена 1190 руб. Подстричь хохлатую недорого в Москве

Хотите подстричь китайскую хохлатую на дому в Москве? Не знаете где подстричь китайскую хохлатую и сколько это стоит? Наша парикмахерская для собак выполнит стрижку китайской хохлатой на дому недорого с бесплатным выездом мастера по Москве с обслуживанием как в салоне. Стрижка китайской хохлатой на дому выполняется опытными мастерами со стажем постоянной работы от 3 лет. У нас Вы можете подстричь китайскую хохлатую недорого и качественно в короткие сроки и по низкой цене 1190 рублей. Мастера по стрижке китайской хохлатой приезжают со своим стерильным инструментом и косметикой по предварительной записи. От Вас потребуется только стол и розетка. Груминг китайской хохлатой можно выполнить как под машинку, так и ножницами, на Ваше усмотрение. У нас также можно подстричь щенка китайской хохлатой. Цены на стрижку китайской хохлатой и на дополнительные услуги указаны на нашем сайте. Теперь вы знаете, где подстричь китайскую хохлатую на дому в Москве недорого и качественно, не переплачивать за стрижку китайскую хохлатой в салоне и, при этом, сэкономить массу времени.

Смотреть цены на стрижку в салоне в Куркино - (откроется в новой вкладке).

Стрижка
1190 рублей
Бесплатный выезд мастера
Стрижка
Подрезание когтей
Чистка глаз и ушей
Комплекс
1490 рублей
Бесплатный выезд мастера
Стрижка
Подрезание когтей
Чистка глаз и ушей
Мытье

 

Дополнительные услуги:

Удаление колтунов + 300 рублей
Вычесывание колтунов + 400 рублей/час
Выезд в Подмосковье + 300-500 рублей
Антицарапки + 1100 рублей

Фото стрижки китайской хохлатой

Фотоальбом поможет выбрать понравившуюся модель для питомца. При всем многообразии предлагаемых вариантов, рассматривая фотографии, легко определиться с подходящим индивидуально каждому домашнему любимцу. Порода отличается добрым нравом, прекрасной коммуникабельностью, а привлекательный и оригинальный вид сделает четвероногого друга центром всеобщего внимания.

Заказать стрижку китайской хохлатой можно здесь.

Варианты и виды стрижки китайской хохлатой

Данная порода имеет две разновидности: голая и пуховая. Голая отличается наличием волос на лапах, хвостике и голове. Туловище практически не имеет волос. Пуховка покрыта шерстью полностью, но часто владельцы стригут ее, превращая в голую. Обращение к опытному мастеру, которым будет выполнена стрижка китайской хохлатой, - наиболее правильное решение. Существуют разные стрижки, имеющие свои особенности.

Стрижка китайской хохлатой гигиеническая (под машинку)

Кожа голой собачки более нежная, требует тщательного ухода. Для обеспечения хорошей вентиляции, предотвращения возможных воспалений необходима стрижка, выполняемая машинкой. У голой местами вырастает шерсть, которую надо обязательно удалять. Возможно использование электрического эпилятора, крема для эпиляции или восковых полосок. После несколько болезненной процедуры необходима обработка успокаивающими средствами.
Мордочка стрижется электрической машинкой: переносица, скулы, горло и шея. Особенно тщательно обрабатываются интимные места. Это нужно делать по мере необходимости.

Стандартная стрижка китайской хохлатой

Этот вид необходимой процедуры подразумевает обработку хвоста, лапок и головы собачки. Предусматривается оформление лапок в виде закругленных тапочек с прикрытыми когтями. Возможен объемный вариант. Хвост формируется в кисточку или выстригается с приданием объема.

Модельная стрижка китайской хохлатой

Профессионал пострижет собаку, учитывая все пожелания владельца. Здесь фантазия не ограничена. Мастер может предложить начес, лесенку, ровную челку, пробор и другие варианты. Часто хохолок украшается цветными резинками, заколками и другими аксессуарами.

Стрижка китайской хохлатой на дому

Возможность проведения всех гигиенических и косметических процедур в домашних условиях — прекрасная альтернатива. Четвероногий друг преобразится, не покидая привычной обстановки. Он прекрасно будет чувствовать себя в руках опытного мастера, учитывая хорошее расположение духа, близость любимых хозяев. Стрижка дома замечательна тем, что время назначается удобное как для животного, так и для людей, прибегающих с услугам профессионалов. Особенно желательна для первой подобной процедуры в жизни собачки и для тех, кто плохо переносит любую дорогу в транспорте.

Автор - admin

Дата публикации - 31.08.2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.