Тримминг терьера – z-zoo.ru

Тримминг терьера

Процесс выщипывания шерсти у терьера называется тримминг (стриппинг). Однако чаще всего имеет название тримминг. Эта процедура проводится для животных с жесткой шерстью. Терьерам с таким покровом нужно выщипать старую отросшую шерсть и придать необходимую форму и длину новой. Для домашних питомцев этот процесс проходит безболезненно. Важно доверять проводить тримминг терьера только настоящим профессионалам, знающим свое дело. В противном случае, процедура может быть выполнена неправильно.


Стоит учитывать, что процесс тримминга терьеров длительный и трудоемкий. Время, которое понадобится на эту процедуру, будет зависеть от породы собаки и ее индивидуальных особенностей. Например, тримминг скотч терьера может занимать от одного до трех часов, в то время как тримминг керн терьера занимает до шести часов по времени.
Наш салон осуществляет тримминг терьеров любой породы. Это может быть джек рассел, вест хайленд уайт (вайт) или скотч терьер. Наши мастера выполнят качественный тримминг и не доставят неудобств вашей собаке.

Цена на тримминг терьера

Цена на такой уход за терьером довольно высока, по сравнению со стрижкой. Однако этот процесс наиболее полезен для собак имеющих жесткую шерсть. Проводить тримминг норвич терьера считается обязательной процедурой по уходу. Не многие владельцы собак могут догадываться о том, что стрижка портит шерсть животного, делая её тонкой и мягкой. Для восстановления потребуется гораздо больше времени и затрат, чем для проведения простой процедуры. При этом нет никаких гарантий что шерсть может полностью восстановиться.
Цена на процедуру будет зависеть от степени сложности работы. Так как тримминг считается искусственной линькой собак, то цены на данное мероприятие значительно выше чем на простую стрижку. Влияние на цену создают дополнительные процедуры, входящие в услугу, такие как стрижка, купание собаки, покрытие собаки лаком или присыпкой и сушка шерсти.
Ручной тримминг терьера считается самой лучшей и качественной работой. Мастер выщипывает шерсть вручную. Во время этого процесса не используются ни какие приборы. Поэтому он является самой долгой и дорогой процедурой в сфере данных услуг.

Тримминг терьера на дому

Многие люди хотят проводить тримминг джек рассел терьера либо другой собаки на дому. Это вполне выполнимая задача. Мастер приезжает с оборудованием к клиенту на дом, проводит процесс тримминга животного. Это может быть просто выщипывание, может быть полный комплекс услуги. Комплекс включает в себя тримминг шерсти, стрижку кончиков, купание собаки и покрытие ее специальным лаком, для придания шерсти блеска. Мастер выполняет работу качественно и добросовестно. Владельцу питомца останется только убрать излишки шерсти в месте, где проводился тримминг.

Фото терьеров после тримминга

Перед тем как покупать терьера, вам следует ознакомиться с тем, как за ними нужно ухаживать. Не стоит забывать, что тримминг является важной составляющей по уходу за домашними питомцем. Проведенная процедура, позволяет улучшить самочувствие собаки и ее внешний вид. Тримминг вест хайленд уайт (вайт) терьера и других пород собак можно посмотреть на фотографиях в нашем альбоме.

Автор - admin

Дата публикации - 02.10.2015