Стрижка кокер спаниеля на дому недорого. Цена 1390 рублей в Москве – z-zoo.ru
Стрижка спаниеля

Стрижка кокер спаниеля на дому недорого. Цена 1390 рублей в Москве

Хотите подстричь спаниеля на дому в Москве? Не знаете где подстричь спаниеля и сколько это стоит? Наша парикмахерская для собак выполнит стрижку спаниеля на дому недорого с бесплатным выездом мастера по Москве с обслуживанием как в салоне. Стрижка спаниеля на дому выполняется опытными мастерами со стажем постоянной работы от 3 лет. У нас Вы можете подстричь спаниеля недорого и качественно в короткие сроки и по низкой цене 1390 рублей. Мастера по стрижке кокер спаниеля приезжают со своим стерильным инструментом и косметикой по предварительной записи. От Вас потребуется только стол и розетка. Груминг спаниеля можно выполнить как под машинку, так и ножницами, на Ваше усмотрение. У нас также можно подстричь щенка спаниеля. Цены на стрижку спаниеля и на дополнительные услуги указаны на нашем сайте. Теперь вы знаете, где подстричь спаниеля на дому в Москве недорого и качественно, не переплачивать за стрижку спаниеля в салоне и, при этом, сэкономить массу времени.

Смотреть цены на стрижку в салоне в Химках (Рядом с Куркино) - (откроется в новой вкладке).

Стрижка
1390 рублей
Бесплатный выезд мастера
Стрижка
Подрезание когтей
Чистка глаз и ушей
Комплекс
1690 рублей
Бесплатный выезд мастера
Стрижка
Подрезание когтей
Чистка глаз и ушей
Мытье

 

Дополнительные услуги:

Удаление колтунов + 300 рублей
Вычесывание колтунов + 400 рублей/час
Выезд в Подмосковье + 300-500 рублей
Антицарапки + 1100 рублей

Фото стрижки спаниеля

Ниже представлен каталог, в котором вы сможете увидеть различия между американскими, английскими и русскими спаниелями, а также посмотреть, как в идеале должна выглядеть опрятная и ухоженная собака.

Заказать стрижку спаниеля можете здесь.

Стрижка спаниеля гигиеническая

Гигиеническая стрижка спаниеля помогает содержать собаку чистой и ухоженной. Эту процедуру нужно проводить регулярно с целью профилактики некоторых кожных заболеваний, борьбы с блохами и клещами, поддержания опрятного внешнего вида вашего питомца. Гигиеническая стрижка кокер спаниеля включает в себя удаление комков запутанной шерсти (колтунов), обработку лап (удаляются лишние волоски между пальцами и подушечками) и ушных раковин, нижней части хвоста и анального отверстия. Проводить такие манипуляции необходимо раз в месяц.

Стандартная стрижка спаниеля

Если вы решили подготовить своего питомца к выставке, вам обязательно придется сделать ему стандартную стрижку. Такая «прическа» выполняется по строгим правилам и выгодно подчеркивает достоинства и качества породы. У кокера особое внимание уделяется животу – ему придается своеобразная форма «юбочки», которая при регулярном и правильном уходе смотрится очень эффектно, спадая вниз блестящими волнами. Шерсть на голове и морде состригается полностью, но так, чтобы все волоски были одинаковой длины.

Модельная стрижка спаниеля

Модельная стрижка выполняется по желанию хозяина. Помимо всевозможных вариаций остригания шерсти, эта процедура может включать в себя дополнительные элементы, например, тримминг – удаление нежелательного пуха. Вы можете подобрать своему питомцу любую, самую креативную модельную прическу, но выполнить ее сможет лишь специально обученный специалист.

Стрижка щенка спаниеля

У спаниеля шерсть на лапах нужно начинать укорачивать, начиная с двухмесячного возраста. Неостриженные лапы выглядят, как тапочки, и портят внешний вид собаки. А еще они могут испортить походку. К обработке хвостика щенка тоже необходимо приучать с раннего возраста. По достижению питомцем шестимесячного возраста ему нужно будет регулярно удалять пух с головы и лба. Наличие шевелюры для этой породы недопустимо.

Стрижки некоторых разновидностей спаниеля

Стрижка американского кокер спаниеля

Одна из разновидностей породы – кокер спаниель американский, стрижка этого подвида имеет свои особенности. Процесс начинается с головы. Путем уменьшения или увеличения состриженной шерсти регулируют ширину морды. С помощью филировочных ножниц обрабатываются брови, плечи и шея, равняются бока. Область под глазами выстригается в форме полумесяца, а слишком длинные ресницы – укорачиваются. Если шерсть на животе не слишком густая, ее лучше обрезать короче. Стрижка американского спаниеля должна сделать силуэт собаки похожим на перевернутую букву «У».

Стрижка английского кокер спаниеля

Стрижка английского кокер спаниеля состоит из легкого выравнивания шерсти на лапках, мордочке, ушках и хвостике. Основная задача грумера – сохранить прекрасную шерстку животного. Для этого вручную выщипываются отмершие волоски и пуховая прослойка. Ни в коем случае тело не стрижется машинкой – таких собак даже не оценивают на выставках. Поэтому стрижка английских спаниелей, в основном, сводится к триммингу.

Стрижка русского кокер спаниеля

Стрижка русского спаниеля требует лишь частичного удаления шерсти между пальцами, на голове и вокруг анального отверстия. Этот подвид породы не обладает длинной и густой шерстью, поэтому весь процесс ухода сводится к гигиеническим процедурам и расчесыванию.

Стрижка спаниеля на дому

Вы можете постричь своего питомца где пожелаете – в специальном салоне или у себя дома. Выбор за вами, но стоит отметить, что домашняя стрижка имеет несколько преимуществ в сравнении с салонной. Это и гигиена, и комфорт животного, а также ваше спокойствие – ведь вы сможете наблюдать за всеми этапами процесса. К тому же, вы сэкономите время и свой бюджет – ведь стрижка спаниеля в салоне на 20-30% дороже, чем на дому.

Автор - admin

Дата публикации - 31.08.2015