Стрижка фокстерьера на дому недорого. Цена 1390 рублей в Москве – z-zoo.ru
Стрижка фокс терьера

Стрижка фокстерьера на дому недорого. Цена 1390 рублей в Москве

Хотите подстричь фокс терьера на дому в Москве? Не знаете где подстричь фокс терьера и сколько это стоит? Наша парикмахерская для собак выполнит стрижку фокс терьера на дому недорого с бесплатным выездом мастера по Москве с обслуживанием как в салоне. Стрижка фокс терьера на дому выполняется опытными мастерами со стажем постоянной работы от 3 лет. У нас Вы можете подстричь фокс терьера недорого и качественно в короткие сроки и по низкой цене 1390 рублей. Мастера по стрижке фокс терьера приезжают со своим стерильным инструментом и косметикой по предварительной записи. От Вас потребуется только стол и розетка. Груминг фокс терьера можно выполнить как под машинку, так и ножницами, на Ваше усмотрение. У нас также можно подстричь щенка фокс терьера. Цены на стрижку фокс терьера и на дополнительные услуги указаны на нашем сайте. Теперь вы знаете, где подстричь фокс терьера на дому в Москве недорого и качественно, не переплачивать за стрижку фокса в салоне и, при этом, сэкономить массу времени.

Смотреть цены на стрижку в салоне в Куркино - (откроется в новой вкладке).

Стрижка
1390 рублей
Бесплатный выезд мастера
Стрижка
Подрезание когтей
Чистка глаз и ушей
Комплекс
1690 рублей
Бесплатный выезд мастера
Стрижка
Подрезание когтей
Чистка глаз и ушей
Мытье

 

Дополнительные услуги:

Удаление колтунов + 300 рублей
Вычесывание колтунов + 400 рублей/час
Выезд в Подмосковье + 300-500 рублей
Антицарапки + 1100 рублей

Фото стрижки фокстерьера

Заказать стрижку фокстерьера можно здесь.

Варианты и виды стрижки фокстерьера

Фокстерьеры гладкошерстных пород линяют сезонно. Их стричь не нужно – достаточно вычёсывать отмерший волос специальной щёткой. Для жесткошерстных самостоятельная линька не характерна. Старая шерсть мешает росту молодому подшёрстку, поэтому необходим регулярный тримминг (выщипывание) и стрижка фокстерьера.

Стрижка фокстерьера гигиеническая

Проводится с целью соблюдения гигиены, придания эстетичного вида в местах половых органов и анального отверстия. Она заключается в тщательном и аккуратном удалении волос в этих областях. Также в гигиенических целях (не перед выставкой) триммингуют по максимуму всё туловище, шею, уши (с обеих сторон), щёки. Желательно удалять волоски между пальцами лап, особенно в зимнее время, примерно раз в месяц.

Стандартная стрижка фокстерьера

У гладкошерстных видов часто приходится кроме вычёсывания упорядочить волосы, чтобы не терялись грациозные формы животного. Необходимо оформить горло, воротник с обеих сторон шеи, заднюю поверхность ляжек и, если надо, хвост. Это производиться по подобию, как у жесткошерстных.
Жесткошерстным стрижка противопоказана – волосяной покров приобретает слабость и мягкость, а окрас становится нечётким. Его полностью триммингуют 3-4 раза в год. Чтобы подравнять украшающую шерсть морды и конечностей, её выщипывают пальцами. Передние лапы должны выглядеть столбиками и, как бы продолжать плечи. Задние лапы оставляются в шерсти по всей длине от колена спереди и сзади. Чтобы придать морде свойственную терьерам квадратность, соответственно оформляются борода, усы и брови. Желательно, чтобы процедуру тримминга проводили сертифицированные мастера, если хотите соблюсти породные стандарты. А приучают к этому уже с 2 месячного возраста.

Модельная стрижка фокстерьера

Вы должны определиться, будет ли собака участвовать в выставках. Если это лишь домашний любимец, вы можете дать свободу выбору, немного нарушить стандарт, сделав ему не выставочную стрижку. Варианты могут быть разные. Но помните, что шерсти нужен грамотный уход, чтобы не создать своему другу дискомфорт и не ухудшить его здоровье. Сегодня стричь «по породе» не всегда предпочитает хозяин, он выбирает свой стиль и заказывает у мастера понравившуюся модельную стрижку, подходящую его любимцу.

Стрижка фокстерьера на дому

Так как шерсть этой собаки жёсткая, у заводчика безупречно сделать тримминг не всегда получается. Правильнее вызвать на дом специалиста, чтобы масть соответствовала нормам и выглядела здоровой. Стрижка – это стресс для вашего питомца, поэтому лучше, когда её проводит профессионал, ценящий своего клиента, и именно на дому. Привычная обстановка, присутствие хозяина, его похвала, поощрение благотворно влияют на этот процесс. Особенно, если это проводиться впервые, или когда животное к процедуре не совсем хорошо привыкло.

Автор - admin

Дата публикации - 31.08.2015