Стрижка пекинеса на дому, цена 1190 руб. Подстричь пекинеса недорого в Москве – z-zoo.ru
Стрижка пекинеса

Стрижка пекинеса на дому, цена 1190 руб. Подстричь пекинеса недорого в Москве

Хотите подстричь пекинеса на дому в Москве? Не знаете где подстричь пекинеса и сколько это стоит? Наша парикмахерская для собак выполнит стрижку пекинеса на дому недорого с бесплатным выездом мастера по Москве с обслуживанием как в салоне. Стрижка пекинеса на дому выполняется опытными мастерами со стажем постоянной работы от 3 лет. У нас Вы можете подстричь пекинеса недорого и качественно в короткие сроки и по низкой цене 1190 рублей. Мастера по стрижке пекинеса приезжают со своим стерильным инструментом и косметикой по предварительной записи. От Вас потребуется только стол и розетка. Груминг пекинеса можно выполнить как под машинку, так и ножницами, на Ваше усмотрение. У нас также можно подстричь щенка пекинеса. Цены на стрижку пекинеса и на дополнительные услуги указаны на нашем сайте. Теперь вы знаете, где подстричь пекинеса на дому в Москве недорого и качественно, не переплачивать за стрижку пекинеса в салоне и, при этом, сэкономить массу времени.

Смотреть цены на стрижку в салоне в Химках (Рядом с Куркино) - (откроется в новой вкладке).

Стрижка
1190 рублей
Бесплатный выезд мастера
Стрижка
Подрезание когтей
Чистка глаз и ушей
Комплекс
1490 рублей
Бесплатный выезд мастера
Стрижка
Подрезание когтей
Чистка глаз и ушей
Мытье

 

Дополнительные услуги:

Удаление колтунов + 300 рублей
Вычесывание колтунов + 400 рублей/час
Выезд в Подмосковье + 300-500 рублей
Антицарапки + 1100 рублей

Фото стрижки пекинеса

Посмотрите, как прекрасно и как по-разному может выглядеть собака одной и той же породы! В нашем фотоальбоме вы наглядно увидите, что такое стандартная стрижка, а так же посмотрите разные варианты модельных.

Заказать стрижку пекинеса можно здесь.

Варианты и виды стрижек пекинеса

Существует множество вариантов стрижек для пекинесов. Какой выбрать – решать хозяину. Главное, чтобы собака была ухоженной.

Гигиеническая стрижка пекинеса

Гигиеническая стрижка пекинеса – это скорее необходимость, чем следование модным тенденциям. В некоторых ситуациях без этой процедуры просто не обойтись. Например, при наличии колтунов (туго сбитых клочков шерсти, не поддающихся расчесыванию), некоторых заболеваний домашнего питомца (болезни желудочно-кишечного тракта, дерматиты), наличие паразитов (клещей и блох). Старый пес уже не способен полноценно ухаживать за собой, поэтому в преклонном возрасте ему тоже показана гигиеническая стрижка. Само название процесса говорит о его назначении – поддерживать здоровье вашего любимца.

Стандартная стрижка пекинеса

Стандартная стрижка необходима для того, чтобы подготовить вашу собачонку к участию в выставке. Это важное событие в жизни собаки требует от нее идеального внешнего вида: ворсинки должны быть ровненько подрезаны и быть одинаковой длины, шерсть должна быть аккуратно подстрижена в паху у животного,  в анальной зоне, на кончиках ушей, между пальцами и подушечками. Такую стрижку пекинесу может сделать только опытный специалист, а при этом еще и подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки вашей собачки!

Модельная стрижка пекинеса

Модельная стрижка собаки – модная тенденция, зародившаяся не так давно, – около десяти лет назад. Но число ее поклонников стремительно растет с каждым днем. Хозяева делают своим питомцам самые разнообразные прически: плетут косички, завязывают хвостики, делают тату и даже окрашивают! Так сколько стоит стрижка пекинеса на сегодняшний день с такими интересными креативными нюансами? Цена устанавливается индивидуально и зависит от многих факторов (уровень сложности, место, где будет проводиться процедура и т.д.).

Стрижка пекинеса под льва – один из возможных вариантов модельных стрижек. В этом случае шерсть обрезают не полностью – только на туловище и лапках, состригают штанишки. Остается лишь шикарная грива и хвост. Такая прическа сделает из вашего любимца настоящего Царя зверей!

Стрижка пекинеса под щенка – еще один креативный подход к уходу за внешним видом животного. Шерсть состригается полностью по всему туловищу, но не очень коротко, остается длина около двух сантиметров. По желанию хозяина можно сделать мохнатыми уши, лапы, хвост и т.д. – вариантов у этой стрижки много.

Стрижка щенка пекинеса

Щенка пекинеса первый раз необходимо подстричь в возрасте около семи месяцев. До этого периода происходит замена шерсти из щенячьей на взрослую. Собаку купают, хорошо вычесывают подшерсток и обрезают длинный ворс на ушах и в области шеи – это остатки «детского» пушка. После такой стрижки у животного остается отрастать уже взрослая шерсть. Важно не стричь слишком коротко в высокочувствительных местах – ведь это первая стрижка, и в дальнейшем собака может бояться подобных процедур.

Стрижка пекинеса на дому

Стрижка пекинесов в домашних условиях имеет несколько преимуществ по сравнению с салонной.
Во-первых, животное не испытывает стресса, так как находится в привычных условиях.
Во-вторых, у вас есть возможность лично контролировать процесс.
В-третьих, стрижка пекинесов на дому будет более гигиеничной и безопасной для здоровья вашего любимца, так как в салоне за день бывает множество посетителей.
В-четвертых, вы сэкономите время на поездку в специализированный центр и обратно.
В-пятых. Cтрижка пекинесов, цена которой в салоне на 20-30% выше, чем на дому, конечно же, более выгодна с финансовой точки зрения.

Автор - admin

Дата публикации - 31.08.2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.