Стрижка скотч терьера на дому недорого. Цена 1190 рублей в Москве – z-zoo.ru
Стрижка скотч терьера

Стрижка скотч терьера на дому недорого. Цена 1190 рублей в Москве

Хотите подстричь скотч терьера на дому в Москве? Не знаете где подстричь скотч терьера и сколько это стоит? Наша парикмахерская для собак выполнит стрижку скотч терьера на дому недорого с бесплатным выездом мастера по Москве с обслуживанием как в салоне. Стрижка скотч терьера на дому выполняется опытными мастерами со стажем постоянной работы от 3 лет. У нас Вы можете подстричь скотч терьера недорого и качественно в короткие сроки и по низкой цене 1190 рублей. Мастера по стрижке скотч терьера приезжают со своим стерильным инструментом и косметикой по предварительной записи. От Вас потребуется только стол и розетка. Груминг скотч терьера можно выполнить как под машинку, так и ножницами, на Ваше усмотрение. У нас также можно подстричь щенка скотч терьера. Цены на стрижку скотч терьера и на дополнительные услуги указаны на нашем сайте. Теперь вы знаете, где подстричь скотч терьера на дому в Москве недорого и качественно, не переплачивать за стрижку скотча в салоне и, при этом, сэкономить массу времени.

Смотреть цены на стрижку в салоне в Химках (Рядом с Куркино) - (откроется в новой вкладке).

Стрижка
1190 рублей
Бесплатный выезд мастера
Стрижка
Подрезание когтей
Чистка глаз и ушей
Комплекс
1490 рублей
Бесплатный выезд мастера
Стрижка
Подрезание когтей
Чистка глаз и ушей
Мытье

 

Дополнительные услуги:

Удаление колтунов + 300 рублей
Вычесывание колтунов + 400 рублей/час
Выезд в Подмосковье + 300-500 рублей
Антицарапки + 1100 рублей

Фото стрижки скотч терьера

Здесь Вы можете ознакомиться с примерами стрижек скотч терьера и определить, что лучше подходит именно Вашей собаке.

Заказать стрижку скотч терьера можно здесь.

Гигиеническая стрижка скотч терьера

Под гигиенической стрижкой подразумевают целый комплекс процедур, необходимых для поддержания собаки в соответствующей форме. Выстригается шерсть вокруг глаз. Ушные раковины собак нуждаются в регулярном уходе, поэтому в гигиеническую стрижку скотч терьера обязательно входит их тримминг. Также аккуратно удаляется шерсть между подушечками лап, кроме того, вокруг лап делается окантовка и подстригаются когти. Скотч терьер очень активная и жизнерадостная собака, поэтому слишком длинные когти будут цепляться, ломаться и причинять собаке дискомфорт. К тому же, в гигиеническую стрижку входит уход за областью паха и анальных желёз. В этих местах шерсть выстригается ножницами. Регулярное проведение гигиенической стрижки — залог счастливой жизни вашей собаки!

Стандартная стрижка скотч терьера

Этот вариант стрижки скотч терьера предназначен для посещения выставки и наилучшим образом подчёркивает характерный экстерьер этой волевой и гордой шотландской породы. Однако, необходимо помнить следующие моменты: «юбку» тримингуют не менее чем за полгода до выставки, спину тримингуют за 2–2,5 месяца, хвост выщипывают за 2 месяца и за 2 недели. Помимо этого необходимо филировать переходы от длинного волоса к выстриженным частям.

Различают американский и европейский варианты стрижки скотч терьера. В американском варианте брови имеют форму равнобедренного треугольника, кроме того, шерсть у верха основания ушей, а также между ними убирается. В европейской разновидности, наоборот, брови сужаются по направлению к уголку глаза, а шерсть в вышеуказанных местах выстригается.

Модельная стрижка скотч терьера

Несмотря на то что модельные стрижки скотч терьера не столь распространены, сколь для йоркширских терьеров, эта разновидность имеет свои преимущества. Во-первых, этот вид стрижки ограничен одной фантазией владельца собаки. Во-вторых, есть возможность подобрать образ под характер и условия жизни собаки. Например, в случае жаркого лета всегда можно коротко подстричь основную шерсть собаки машинкой, оставив небольшую кисточку для создания образа. Опытный грумер поможет Вам создать неповторимый образ, согласующийся с характером и образом жизни вашего питомца. Обычно собаку, не участвующую в выставках, стригут два — три раза в год.

Первая стрижка скотч терьера

Щенков скотч терьеров начинают стричь рано: средний возраст первой стрижки — 6–8 месяцев. Британские заводчики рекомендуют выщипывать шерсть скотч терьера от начала шеи к хвосту пальцами. Некоторые заводчики скотч терьеров советуют приучать собаку спокойно стоять на триминговочном столе ещё до первой стрижки. Необходимо учесть, что после первой стрижки могут возникнуть покраснения. Это следствие того, что кожа не привыкла к тримингу.

Стрижка скотч терьера на дому

Следует помнить, что даже самая спокойная собака может испытывать стресс во время стрижки. Наилучший способ снизить влияние этого фактора — это проводить стрижку на дому. Знакомая обстановка помогает собаке чувствовать себя увереннее, что позволяет мастеру быстрее выполнить свою работу. Кроме того, присутствие других членов семьи может стать хорошим подспорьем, так как они в случае необходимости могут помочь отвлечь собаку.

Однако, стрижка скотч терьера на дому имеет как минимум ещё одно преимущество. Помимо более комфортных условий для собаки — подобный вид услуг позволяет её владельцу лучше организовывать своё расписание и не тратить лишнее время на дорогу до зоосалона и ожидание конца процедуры.

Автор - admin

Дата публикации - 31.08.2015