Стрижка пуделя на дому, цена 1190 рублей. Подстричь пуделя недорого в Москве – z-zoo.ru
Стрижка пуделя

Стрижка пуделя на дому, цена 1190 рублей. Подстричь пуделя недорого в Москве

Хотите подстричь пуделя на дому в Москве? Не знаете где подстричь пуделя и сколько это стоит? Наша парикмахерская для собак выполнит стрижку пуделя на дому недорого с бесплатным выездом мастера по Москве с обслуживанием как в салоне. Стрижка пуделя на дому выполняется опытными мастерами со стажем постоянной работы от 3 лет. У нас Вы можете подстричь пуделя недорого и качественно в короткие сроки и по низкой цене 1190 рублей. Мастера по стрижке пуделя приезжают со своим стерильным инструментом и косметикой по предварительной записи. От Вас потребуется только стол и розетка. Груминг пуделя можно выполнить как под машинку, так и ножницами, на Ваше усмотрение. У нас также можно подстричь щенка пуделя. Цены на стрижку пуделя и на дополнительные услуги указаны на нашем сайте. Теперь вы знаете, где подстричь пуделя на дому в Москве недорого и качественно, не переплачивать за стрижку пуделя в салоне и, при этом, сэкономить массу времени.

Смотреть цены на стрижку в салоне в Химках (Рядом с Куркино) - (откроется в новой вкладке).

Стрижка
1190 рублей
Бесплатный выезд мастера
Стрижка
Подрезание когтей
Чистка глаз и ушей
Комплекс
1490 рублей
Бесплатный выезд мастера
Стрижка
Подрезание когтей
Чистка глаз и ушей
Мытье

 

Дополнительные услуги:

Удаление колтунов + 300 рублей
Вычесывание колтунов + 400 рублей/час
Выезд в Подмосковье + 300-500 рублей
Антицарапки + 1100 рублей

Фото стрижки пуделя

В нашей фотогалерее вы найдете коллекцию работ, выполненных профессиональными грумерами. Вы можете выбрать подходящую стрижку для вашего питомца, ориентируясь по изображениям. Наши мастера найдут подход к вашей собаке и порекомендуют оптимальный вид стрижки. Стрижка пуделя в Москве – востребованная и популярная услуга, которая доступна всем владельцам этих очаровательных собак.

Цены на стрижку пуделя и подробности по услуге здесь.

Варианты и виды стрижки пуделя

Существует несколько основных разновидностей стрижек для пуделя, которые выбирают в зависимости от возраста, породы и пожеланий владельца. Многообразие стрижек для этой оригинальной породы невероятно велико и с трудом поддается классификации. Классический список стрижек состоит из нескольких популярных моделей, которые подойдут собакам с различными внешними данными.

Стрижка пуделя в Москве

Стрижка пуделя в Москве – востребованная услуга в наше время. Специалист по стрижкам подъедет по нужному адресу и выполнит один из распространенных вариантов: стрижку под щенка, «модерн», классическую стрижку «лев»» или ее разновидность – «английский лев», а также «континенталь», «восемь шаров» или стандартную гигиеническую стрижку на летний период. Мытье и сушка при помощи фена, расчесывание спутанных участков – обязательный этап перед выполнением стрижки. Грамотный уход за шерстью собаки и профессиональная стрижка помогут поддержать аккуратный внешний вид пуделя долгие годы.

Первая стрижка пуделя

Чаще всего проводится на дому приглашенным специалистом. Обычно пудели общительны и позволяют себя стричь, получая от этого удовольствие. Особенно это относится к взрослым собакам, которые уже имели опыт стрижки.

Стрижка проводится машинкой и ножницами. Первая стрижка проводится в возрасте 3-5 месяцев и обычно отдается предпочтение стандартной модели «гигиеническая», так как предназначена для поддержания здорового состояния шерсти новорожденного щенка.

Стрижка щенка пуделя

Для щенков пуделя с возраста 3-5 месяцев и до года жизни разработан специальный тип стрижки – puppy clip, которая заключается в укорачивании шерсти на голове (лицевой части), лапах и хвосте. Шерсть на всем остальном теле поддерживается на том уровне длины, которая устраивает владельца.

В целом нет определенного стандарта для стрижки щенков. Такая «щенячья» стрижка позволяет регулярно подравнивать шерсть ежегодно. Кроме того, регулярная стрижка позволит приучить будущего участника выставок к грумингу. Щенков стригут только ножницами, без машинки, чтобы шерсть укрепила свой рост.

Стрижка карликового пуделя

Карликовые пудели обычно стригутся подо «льва» или в стиле «модерн». Стрижка карликового пуделя – это подравнивание шерсти в классическом стиле: на задней части тела до ребер, морде и лапах с хвостом. При этом на хвосте и лодыжках остаются помпончики из шерсти. Раньше для карликовых пуделей делалась каракулевая стрижка, разработанная в Германии – с гладкой спиной, штанишками из шерсти на лапах, короной шерсти на голове, на морде формируются усы и борода. Уши стриглись, на хвосте удаляли кисточку. Этот стиль был невероятно модным с середины ХХ века.

Сегодня карликовых пуделей стригут в том стиле, который нравится владельцу. Для участия в выставках используется стрижка «континенталь» - формируются "жилетка" и помпоны на лапах, топ-нот на голове.

Стрижка малых пуделей

Малым породам пуделей подойдет стрижка «бикини», «модерн» или гигиеническая. Необходимо учитывать, что той-пудели не имеют под шерстью дополнительного волосяного покрова, от которого у крупных пород возникает неприятный запах. Это облегчает уход и снимает вопрос частой стрижки. Но все равно следует регулярно проводить стрижку собаки для поддержания гигиены. Длинные шерстинки удаляют с морды, лап и основания хвоста, вокруг мочевых и половых органов. Начиная с возраста 1,5 месяца, малых пуделей стригут 1 раз в месяц.

Стрижка пуделя на лето

Гигиеническая, короткая стрижка на лето выполняется регулярно в теплый период, обычно с интервалом в 3-4 недели. Основная летняя стрижка пуделей - «бикини», которая подразумевает укорачивание шерсти по всему корпусу и формирование помпонов на хвосте и лапах.

Процедура занимает около двух часов в зависимости от степени зарастания и размеров собаки. После выполнения гигиенической стрижки пудель должен быть тщательно высушен и расчесан, что также требует дополнительного времени. Эта процедура поможет поддержать чистоту шерсти длительное время.

Стрижка пуделя на дому

Если вы являетесь владельцем пуделя и задумываетесь о стрижке пуделя в домашних условиях, ознакомьтесь с видами стрижек и остановите свой выбор на одной из них. Сколько стоит стрижка пуделя с выездом на дом? Обычно стоимость варьируется в зависимости от срочности исполнения заказа, конкретного вида стрижки и специфических пожеланий заказчика.

Как правило, выбор стрижки обусловлен тем, участвует ли собака в выставках и соревнованиях. Однако часто владельцы имеют желание просто привести в порядок внешний вид питомца, придать ему элегантности и позаботиться о гигиеническом состоянии шерсти.

Домашняя стрижка пуделя практически всегда включает мытье шампунем и расчесывание шерсти собаки. Стоимость услуги зависит и от состояния шерсти. Если пес покрыт колтунами, которые требуется тщательно расчесать, то мастеру придется затратить дополнительное время и силы на выполнение стрижки. Цена на стрижку пуделя вполне доступна для всех владельцев этих неповторимых и очаровательных собак.

Автор - admin

Дата публикации - 26.07.2015

Комментарий “Стрижка пуделя на дому, цена 1190 рублей. Подстричь пуделя недорого в Москве

  1. Приступая к этой процедуре, необходимо заранее выбрать фасон стрижки для Вашего пуделя. И при оформлении его прически следует помнить, что в результате, согласно стандарту, должна получиться гармоничная картина внешнего вида собаки .

Комментарии закрыты