Стрижка веста на дому, цена 1390 рублей. Подстричь веста недорого в Москве – z-zoo.ru
Стрижка веста

Стрижка веста на дому, цена 1390 рублей. Подстричь веста недорого в Москве

Хотите подстричь веста на дому в Москве? Не знаете где подстричь веста и сколько это стоит? Наша парикмахерская для собак выполнит стрижку веста на дому недорого с бесплатным выездом мастера по Москве с обслуживанием как в салоне. Стрижка веста на дому выполняется опытными мастерами со стажем постоянной работы от 3 лет. У нас Вы можете подстричь веста недорого и качественно в короткие сроки и по низкой цене 1390 рублей. Мастера по стрижке вест хайленд терьера приезжают со своим стерильным инструментом и косметикой по предварительной записи. От Вас потребуется только стол и розетка. Груминг веста можно выполнить как под машинку, так и ножницами, на Ваше усмотрение. У нас также можно подстричь щенка веста. Цены на стрижку вест хайленд терьера и на дополнительные услуги указаны на нашем сайте. Теперь вы знаете, где подстричь веста на дому в Москве недорого и качественно, не переплачивать за стрижку вест терьера в салоне и, при этом, сэкономить массу времени.

Смотреть цены на стрижку в салоне в Химках (Рядом с Куркино) - (откроется в новой вкладке).

Стрижка
1390 рублей
Бесплатный выезд мастера
Стрижка
Подрезание когтей
Чистка глаз и ушей
Комплекс
1690 рублей
Бесплатный выезд мастера
Стрижка
Подрезание когтей
Чистка глаз и ушей
Мытье

 

Дополнительные услуги:

Удаление колтунов + 300 рублей
Вычесывание колтунов + 400 рублей/час
Выезд в Подмосковье + 300-500 рублей
Антицарапки + 1100 рублей

Фото стрижки веста

На фото стрижки веста вы сможете увидеть, как будет выглядеть ваш питомец при определенной стрижке. Сравнить и выбрать для себя и для вашего лучшую технику стрижки веста которая подойдёт всем.

Заказать стрижку веста можно здесь.

Стрижка веста гигиеническая (под машинку)

Стрижка веста машинкой проводится, при отсутствии иного выбора:
если животному больше 5 лет и его не тримминговали, а лишь брили;
если питомец имеет заболевания кожи, которые находятся в периоде обострения, к примеру, аллергическую реакцию на пищу. Нездоровую и раздраженную кожу общипывать запрещено. Груминг переноситься на другой день, но при тревожном положение – желательно воспользоваться машинкой для стрижки;
личная воля хозяина животного.

Для уменьшения шерстки на груди и задних частях бедер применяют стрижку вест уайт терьера под машинку. После стрижки на прочих местах шерстка вырастает мягкой и пушистой, а значит не подходящей для выставочных показов. Стрижка веста под машинку может способствовать воспалению фолликул волос у питомца и раздражению кожи.

Стандартная стрижка веста

Если возраст веста составляет от 4 до 4,5 месяца, его рекомендуется щипать (тримминговать). Этот момент будет важным, поскольку щенок в первый раз сталкивается с парикмахером. Профессиональный парикмахер сразу установит образ собачей шерстки в дальнейшем, что позволит подобрать уход, нужный питомцу.

В период от 4 до 6 месяцев шерстка питомца становиться длинной и хорошо подойдёт для стрижки вест хайленда или тримминга. Чаще всего по окончанию первоначального пощипывания вест покажется не аккуратным, поскольку волоски убираются через один волосок. Зато к последующей стрижке вместо убранных волосинок появится обновленная шерстка, более твердая и короткая. Старую шерстку можно убрать, после чего питомец будет выглядеть лучше.

Модельная стрижка веста

При модельной стрижке голова вест хайленд уайт терьера будет напоминать хризантему. На концах ушей шерстка будет небольшой, похожей на маленькие треугольники. От прямой, пролегающей от ушей до шеи, шерстка должна возрастать. Наблюдайте за тем, чтобы не очень сильно выстричь шерстку на скулах: короткая шерстка здесь преобразует форму головы в конус, а она должна соответствовать кругу.

Шерстка на скулах не должна быть очень длинной, как и верхняя часть черепа.(5 см). Чтобы сохранить круглую форму головы не стоит подстригать усы. На голове шерстка убирается вручную, изредка используют филировочные ножницы. Шерстка между глазками должна составлять 3-4 см, понемногу шерстка увеличивается к верхушке головы до 5 см.

Преимущества стрижки веста в домашних условиях

Приглашая парикмахера к себе домой, хозяину животного не нужно везти его в парикмахерскую, которая, чаще всего находиться рядом с ветеринарной клиникой. А это означает, что не будет езды, действующей псу на нервы, если он не любит катаний на машине. Также, клиника, находящаяся рядом с парикмахерской, может являться разносчиком разных заболеваний. Да и встречь с больными или недружелюбными животными не будут полезны для вашего любимца.

Автор - admin

Дата публикации - 11.08.2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.