Стрижка ши тцу на дому, цена 1190 рублей. Подстричь ши тцу недорого в Москве – z-zoo.ru
Стрижка ши-тцу

Стрижка ши тцу на дому, цена 1190 рублей. Подстричь ши тцу недорого в Москве

Хотите подстричь ши-тцу на дому в Москве? Не знаете где подстричь ши-тцу и сколько это стоит? Наша парикмахерская для собак выполнит стрижку ши-тцу на дому недорого с бесплатным выездом мастера по Москве с обслуживанием как в салоне. Стрижка ши-тцу на дому выполняется опытными мастерами со стажем постоянной работы от 3 лет. У нас Вы можете подстричь ши-тцу недорого и качественно в короткие сроки и по низкой цене 1190 рублей. Мастера по стрижке ши-тцу приезжают со своим стерильным инструментом и косметикой по предварительной записи. От Вас потребуется только стол и розетка. Груминг ши-тцу можно выполнить как под машинку, так и ножницами, на Ваше усмотрение. У нас также можно подстричь щенка ши-тцу. Цены на стрижку ши-тцу и на дополнительные услуги указаны на нашем сайте. Теперь вы знаете, где подстричь ши-тцу на дому в Москве недорого и качественно, не переплачивать за стрижку ши-тцу в салоне и, при этом, сэкономить массу времени.

Смотреть цены на стрижку в салоне в Химках (Рядом с Куркино) - (откроется в новой вкладке).

Стрижка
1190 рублей
Бесплатный выезд мастера
Стрижка
Подрезание когтей
Чистка глаз и ушей
Комплекс
1490 рублей
Бесплатный выезд мастера
Стрижка
Подрезание когтей
Чистка глаз и ушей
Мытье

 

Дополнительные услуги:

Удаление колтунов + 300 рублей
Вычесывание колтунов + 400 рублей/час
Выезд в Подмосковье + 300-500 рублей
Антицарапки + 1100 рублей

Фото стрижки ши-тцу

Для более полной картины, предлагаем взглянуть на фотоальбом со стрижками ши-тцу. Как говорилось ранее, существует несметное множество разных вариантов стрижек. Возможно, подберёте что-то для своего питомца или вдохновитесь на новую, смелую и стильную стрижку!

Заказать стрижку ши-тцу можно здесь.

Стрижка ши-тцу гигиеническая (короткая)

Исходя из названия, цель стрижки исключительно практическая – соблюдение гигиены. Эта стрижка обязательная и необходимая, по мере отрастания волос, в среднем раз в полмесяца - месяц. Такая стрижка служит профилактикой сбивания шерсти в колтуны, и включает в себя работу над труднодоступными местами: между пальцами, подмышками, паховая область, под хвостом.

Стандартная стрижка ши-тцу

Как правило, включает в себя подравнивание всей шерсти, приведение её в аккуратный и опрятный вид. Стандартная стрижка ши-тцу выполняется в соответствии со стандартом на эту породу. Не только выставочные собаки требуют тщательного ухода, но и обычные ши-тцу нуждаются в регулярном уходе, им можно сделать, например, модельную стрижку.

Модельная стрижка ши-тцу

Есть несметное множество различных вариаций модельной стрижки. Как правило, нет никаких закреплённых правил или норм по стрижке ши-тцу, поэтому всю шерсть собачки можно условно поделить на разные части, которые можно стричь отдельно (ушки, шерсть на голове, лапки и т.д.). Комбинированием длины на разных частях можно добиться совершенно уникальной стрижки ши-тцу.

Стрижка ши-тцу «под щенка»

Стрижка ши-тцу «под щенка» одна из самых популярных стрижек. При такой стрижке взрослый ши-тцу становится похож на щенка. Так же известная как «летняя». Это короткая стрижка ши-тцу, шерсть длиной 2.5 - 5 см по всему телу собаки. Очень простая и экономная стрижка, сокращающая время ухода за собакой, так как её проще чистить, мыть и сушить. Стричь «под щенка» достаточно раз в несколько месяцев. Идеально подойдёт для жаркого климата или погоды, а так же если собака не выставочная.

Стрижка ши-тцу «плюшевый мишка»

Ещё одна популярная стрижка. Длина шерсти немного больше, чем в предыдущем варианте, а волосы на голове и мордочке достаточно лишь немного подровнять. Стрижка ши-тцу «плюшевый мишка» превратит вашего питомца в само очарование, но будет не менее стильной, чем более строгие модельные стрижки. В отличие от стрижки «под щенка», позволит завязывать на голове «топ-ноты» (top-knot; по сути, просто «хвостик»)

Стрижка щенка ши-тцу

Немаловажно приучать ши-тцу к процедурам уже с малолетства. Стрижка щенков ши-тцу поначалу может доставить немного проблем. Как правило, щенки, как и все дети - непоседы и любят баловаться, что естественно будет создавать небольшие проблемы при помывке и на столе для ухода. Понадобится несколько сеансов, прежде чем щенок привыкнет.

Стрижка ши-тцу, на дому или в салоне

Если это первое посещение именно салона, то даже взрослая собака может быть испуганной и растерянной. В зависимости от салона, хозяину разрешают присутствовать при стрижке, а иногда даже рекомендуют. Правда, если питомец сильно отвлекается на хозяина, лучше будет удалиться на минутку. И не нужно с места в карьер! Лучше, если первые стрижки будут максимально простыми и, соответственно, не долгими по времени. Наилучшим вариантом станет стрижка ши-тцу на дому, с вызовом мастера на дом.

Нужно завоевать доверие щенка и продолжать знакомить его с уходом и купанием. А ши-тцу же приученный — создание безмерно терпеливое, и как будто прекрасно понимает, что красота требует жертв.

Стрижка ши-тцу на дому

Из очевидных плюсов стрижки на дому, конечно же экономия средств и времени. Далеко не всегда салон грумера находится по соседству, а домашний пёс не всегда любитель поездок, походов в гости или скопления собак, ожидающих своей очереди.

Автор - admin

Дата публикации - 13.08.2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.