Тримминг ризеншнауцера – z-zoo.ru

Тримминг ризеншнауцера

Услуга тримминга
2200 рублей
Бесплатный выезд мастера
Тримминг
Подравнивание ножницами
Комплекс с триммингом
2500 рублей
Бесплатный выезд мастера
Тримминг
Подравнивание ножницами
Мытье
Удаление колтунов
Подрезание когтей
Чистка глаз и ушей

Ризеншнауцер относится к жесткошерстным собакам. Если проводить обычную стрижку, то шерсть станет мягкой и начнет завиваться. Животное начнет тревожить зуд от отмерших волос, что может привести к кожным заболеваниям. Отсутствие правильного ухода за шерстью приведет к тому, что ваш питомец зарастет и потеряет породный облик. Окрас и качество шерсти ухудшаются. А ведь какая это красивая собака! Проведите тримминг ризеншнауцера и цена за процедуру, не покажется вам высокой, когда вы увидите результаты работы.


Тримминг предусматривает удаление и специальную обработку шерсти так, как этого требуют породные стандарты. Он включат в себя не только удаление отмерших волос, но и дополнительный уход за состоянием шерсти. Волосы выщипываются вручную, стрижка ножницами делается только в определенных местах. Регулярное проведение тримминга позволяет поддерживать великолепный внешний вид собаки. Качество подшерстка становится лучше. Итог тримминга: шикарная собака и довольный хозяин!

Как делают тримминг ризеншнауцера

Существуют следующие виды тримминга: общий (большая часть тела обрабатывается одновременно), частичный (обработка тела по определенным зонам) и корректирующий (позволяет замаскировать недостатки телосложения).

Обязательно применение специального ножа и кусачек для ногтей. Необходимы прочные расчески с разными зубцами и набор ножниц (для стрижки разных частей тела). Сама процедура может длиться до трех часов. Это весьма тяжелая работа и лучше доверить ее профессионалу, который умеет обращаться с инструментом.

Тримминг ризеншнауцера начинают делать от затылка и двигаются к хвосту. Отмершие волосы выщипываются и дают дорогу новым волосам. Обрабатывают верхнюю часть шеи, и ее боковые части. Затем выщипывают спинку и бока животного, бедра и лопатки по границе второго сустава снизу. Лезвием ножа захватывают небольшое количество шерсти, по направлению ее роста. Кожу придерживают у основания. Выщипывать шерсть нужно резким рывком. Подшерсток и ость полностью удаляются. После окончания тримминга делают стрижку оставшейся шерсти.

В отличие от обычной стрижки, для проведения качественного тримминга необходима работа специалиста. Цена за услугу будет выше, чем за обычную стрижку, но это стоит того. Профессионал не причинит собаке боль и сделает все в оптимальные сроки. Не все люди обладают художественными способностями, а данный вид услуг требует творчества. Как вы видите, тримминг ризеншнауцера – цена того, что собака будет выглядеть на все 100%!

Тримминг ризеншнауцера на дому.

Почему лучше проводить эту процедуру на дому? Ваш любимец будет находиться в привычной для него обстановке, и процедура пройдет намного легче. Кроме того, вы сами назначаете время процедуры, которая занимает много времени. Лично вы можете потратить это время на себя, поскольку профессионал легко приручит вашего питомца и сможет обойтись без вашего присутствия. Если эту процедуру постоянно будет делать один и тот же человек, то собака не будет всякий раз испытывать стресс.

Фото тримминга ризеншнауцера

Посмотрите нижеследующие фотографии: они дают представление о том, как должен выглядеть ризеншнауцер после качественного тримминга. Это работа настоящих профессионалов своего дела. Представьте себе: пес, стоящий в величественной стойке, олицетворяющий собой мощь и грацию! Тримминг ризеншнауцера – цена дальновидной политики хозяина, который заботится о своем питомце.

Автор - admin

Дата публикации - 01.10.2015