Стрижка мини йорков в Химках (рядом с Куркино) – z-zoo.ru
Стрижка мини йорков

Стрижка мини йорков в Химках (рядом с Куркино)

Йорки мини, кто это

Благодаря неоценимому вкладу профессиональных кинологов на свет появилась уникальная по красоте своей и миниатюрным размерам собачка – мини йорк. Вес этой категории собачек не превышает 2,1 кг, щенок четырёх месяцев от роду весит от 700 грамм до 1 килограмма. По сравнению с этим крохой, вес йоркширского терьера стандартных размеров составляет от 2,1 до 3,1 кг.

Естественно, что мини йорки требуют очень бережного и аккуратного обращения. Маленькие дети могут по неосторожности, во время игр, легко травмировать животное. Это обстоятельство обязательно стоит учитывать при планировании покупки щенка.

Но, несмотря на свой крошечный вес, мини йорк обладает активностью и живым темпераментом, он очень любит играть, обожает часами нежиться на руках. Малыша йорка, благодаря его размерам, можно повсюду брать с собой. Он способен не только понимать слова и жесты, он может улавливать малейшие колебания настроения хозяина. Этот проказник обязательно постарается привлечь к себе внимание забавной мимикой, искренней любовью в маленьких глазах, добьётся улыбки хозяина.

Эта крошечная категория йоркширских терьеров поистине элитное создание. Собака является обладателем великолепной шелковистой, густой, очень красивой расцветки шерсти. Его шерсть с оттенками серебра, великолепно сочетающегося с золотом, привлекает восхищенные взоры.

Йорки мини - особенности стрижки

Собачкам требуется регулярный уход за кожей, шерстью, ушами и зубами.

Гигиенические стрижки мини йорка необходимо осуществлять через каждые две недели. С помощью специальных щипчиков, очень осторожно, подстригаются ноготки, при этом срезается не больше 1 миллиметра. Шерсть на лапках аккуратно подстригают, придавая форму круглой кошачьей лапки. Затем подстригается шерсть между пальчиками, на животе, в паховой и анальной области.

Моют мини йорка с использованием мягких шампуней примерно 3–4 раза в месяц, при этом напор воды должен быть слабым, а температура не более 35 градусов. При купании следите, чтобы вода не попадала в глаза и уши.

Удаление волосков из ушей ещё более сложная, можно сказать, ювелирная работа. Волоски из маленького ушка необходимо удалять очень аккуратно, тоненьким пинцетом. При этом собачку нельзя сильно к себе прижимать, чтобы её не поранить.

Стрижка мини йорков довольно сложная процедура, по сравнению с йоркширским терьером стандартных размеров. Неопытный мастер может легко поранить малыша, тем более, если это щенок. Учитывая маленький вес и хрупкость крошки йорка, это непростое дело лучше доверить профессиональному мастеру.

Лучше всего пригласить профессионального грумера на дом. Дома собака не будет испытывать лишнего стресса, вызванного страхом. На своей территории животное будет ощущать себя в безопасности. Кроме того, дома хозяин будет находиться рядом со своим питомцем во время стрижки. За что маленький йорк будет ему очень благодарен.

Красивая и ухоженная собака — гордость владельца. Профессионально сделанная стрижка мини йорка превратит и без того милое животное в настоящую дорогую игрушку, которая будет вызвать только восхищение.

Оставить заявку на стрижку йорка

Стрижка мини йорков - цена и подробности по услуге здесь.

 

Стрижка мини йорков в салоне Химках (рядом с Куркино)

Хотите подстричь мини йорка в салоне в Куркино? Наша парикмахерская выполняет стрижку мини-йорков недорого, в уютном зооцентре «Гармония» (Молодёжная ул., 36А, Химки), недалеко от Куркино. Стрижка мини йорков выполняется опытными мастерами со стажем постоянной работы от 5 лет. У нас Вы можете подстричь мини йорка недорого и качественно в короткие сроки и по низкой цене. Мастера по мини йорков работают по предварительной записи. Груминг можно выполнить как под машинку, так и ножницами, на Ваше усмотрение. Цены на стрижку йорков и на дополнительные услуги указаны ниже на нашем сайте. Подробнее о стрижке мини йорка в салоне в Химках.

 

Автор - admin

Дата публикации - 16.06.2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.